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22 mars 2019

Poêlée de potimarron, carottes et lentilles (IG bas)






Ingrédients pour 4 à 6 personnes
1 potimarron
250 g de lentilles vertes
3 belles carottes
4 à 6 cuillères à soupe de concentré de tomate (composition OK)
30 cl environ de bouillon maison si possible (bouillon de volaille ou légumes pour les végétariens - composition OK si industriel)
1 oignon
3 gousses d'ail
Huile d'olive
Sel, poivre


Préparation
Dans une cocotte, faites dorer ail et oignon émincé dans un filet d'huile d'olive.
Ajoutez alors le potimarron que vous aurez préalablement brossé, évidé et coupé en cubes pas trop gros et laissez revenir quelques instants.
Dans le bouillon chaud, délayez le concentré de tomate et versez dans la cocotte.
Ajoutez les lentilles rincées, les carottes coupées en fines rondelles.
Complétez avec de l'eau si nécessaire pour que le liquide recouvre bien le tout.


Salez, poivrez et laissez mijoter à découvert une quarantaine de minutes.
Lorsque c'est cuit, vérifiez l'assaisonnement et servez bien chaud.

Ce plat peut se réchauffer sans problème en ajoutant un peu de bouillon ou d'eau au préalable.





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