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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 19 mai 2019

Flan pâtissier (IG bas)


Une recette de Mariline du groupe FB






Ingrédients
1 litre de lait écrémé
3 œufs
160 g de fructose
75 g de crème d'orge
3 cuillères à café d’extrait de vanille
1 gousse de vanille


Préparation
Dans un saladier battez les œufs, la crème d'orge, l'extrait de vanille et 125 ml de lait prélevés sur le litre.
Versez le lait restant dans une casserole avec la gousse de vanille et portez à ébullition.
Versez le lait bouillant sur la préparation aux œufs et battez au fouet électrique.
Remettez le tout dans la casserole et faites frémir quelques secondes jusqu'à ce que la préparation ait légèrement épaissi.
Versez la préparation dans un moule à manquer huilé et fariné et enfournez 40 mn à 180°C.
Laissez refroidir avant de démouler.

Variante de Sandrine A L : ajouter 30 g de noix de coco râpé.




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