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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 19 décembre 2019

Carottes à la crème et au cumin (IG bas)





Ingrédients
6 belles carottes
1 ou 2 échalotes
25 cl de crème soja
Cumin
Coriandre ou persil haché
Sel, poivre


Préparation
Détaillez les carottes en petits bâtonnets.
Faites fondre les échalotes hachées dans un filet d'eau.
Ajoutez les carottes, sel, poivre et cumin au goût.
Versez un petit peu d'eau, couvrez et laissez mijoter 3/4 d'heure à couvert en remuant de temps en temps.
Ajoutez alors la crème, vérifiez l'assaisonnement et laissez à nouveau mijoter 1/4 d'heure environ à découvert.
Au moment de servir, saupoudrez d'herbes hachées.





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