Vous trouverez ici des publications quotidiennes de recettes et des idées de menus IG bas pour une alimentation saine, variée et équilibrée, ainsi que de nombreux conseils sur la santé.
19 déc. 2019
Carottes à la crème et au cumin (IG bas)
Ingrédients
6 belles carottes
1 ou 2 échalotes
25 cl de crème soja
Cumin
Coriandre ou persil haché
Sel, poivre
Préparation
Détaillez les carottes en petits bâtonnets.
Faites fondre les échalotes hachées dans un filet d'eau.
Ajoutez les carottes, sel, poivre et cumin au goût.
Versez un petit peu d'eau, couvrez et laissez mijoter 3/4 d'heure à couvert en remuant de temps en temps.
Ajoutez alors la crème, vérifiez l'assaisonnement et laissez à nouveau mijoter 1/4 d'heure environ à découvert.
Au moment de servir, saupoudrez d'herbes hachées.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire