image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

19 déc. 2019

Carottes à la crème et au cumin (IG bas)





Ingrédients
6 belles carottes
1 ou 2 échalotes
25 cl de crème soja
Cumin
Coriandre ou persil haché
Sel, poivre


Préparation
Détaillez les carottes en petits bâtonnets.
Faites fondre les échalotes hachées dans un filet d'eau.
Ajoutez les carottes, sel, poivre et cumin au goût.
Versez un petit peu d'eau, couvrez et laissez mijoter 3/4 d'heure à couvert en remuant de temps en temps.
Ajoutez alors la crème, vérifiez l'assaisonnement et laissez à nouveau mijoter 1/4 d'heure environ à découvert.
Au moment de servir, saupoudrez d'herbes hachées.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire