J'aime bien cette avec ces petits bâtonnets de carottes. 🥕
Je trouve que c'est meilleur comme ça qu'en rondelles et on profite mieux ainsi de la sauce 😋
Je trouve que c'est meilleur comme ça qu'en rondelles et on profite mieux ainsi de la sauce 😋
👍 Peu d'ingrédients pour réaliser cette recette et vous pouvez mettre d'autres épices à votre goût.
Un très bon accompagnement.
Ingrédients
6 belles carottes
1 ou 2 échalotes
25 cl de crème soja
Cumin
Coriandre ou persil haché
Sel, poivre
Préparation
Détaillez les carottes en petits bâtonnets.
Faites fondre les échalotes hachées dans un filet d'eau.
Ajoutez les carottes, sel, poivre et cumin au goût.
Versez un petit peu d'eau, couvrez et laissez mijoter 3/4 d'heure à couvert en remuant de temps en temps.
Ajoutez alors la crème, vérifiez l'assaisonnement et laissez à nouveau mijoter 1/4 d'heure environ à découvert.
Au moment de servir, saupoudrez d'herbes hachées.
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