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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 27 décembre 2019

Galettes de pois chiches (IG bas)






Ingrédients
300 g environ de pois chiches cuits (cuisinés maison ce sera mieux)
1 oignon
2 gousses d'ail ou 1 cuillère à café de pâte d’ail
1 œuf
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Cumin
Sel, poivre


Préparation
Dans un saladier, réduisez les pois chiches en purée avec un pilon ou mixez-les.
Ajoutez l'ail et l'oignon que vous aurez préalablement émincés.
Ajoutez l'œuf et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Versez l'huile d'olive, sel, cumin et poivre et mélangez à nouveau.
A l'aide d'un emporte pièce, réalisez les galettes sur une plaque antiadhésive.
Enfournez à 180°C chaleur tournante pendant 30 minutes en les retournant au bout de 20 minutes.

A déguster avec une crudité et/ou une sauce tomate par exemple.
Si vous les réchauffez, ces galettes vont sécher un peu.




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