Une recette de Nicole !
Ingrédients
1 salade verte
2 pommes
3 tomates
250 g de fraises
Filets de volaille ou thon en
boîte
3 oranges pressées
Préparation
Si vous utilisez des filets de volaille, faites-les cuire à la vapeur ou en papillote et coupez-les en dés.
Si vous utilisez du thon, égouttez-le et émiettez-le.
Coupez les pommes et les tomates en dés. Passez les fraises sous un
filet d’eau froide, puis équeutez-les et découpez-les.
Dans un saladier, mélangez le tout avec la salade verte et
arrosez du jus des oranges pressées.
C’est frais et très bon !
Je l’ai faite avec du thon en boite et c’était parfait….
Quel joli mélange ! Merci Nicole .......je crois que je vais programmer cette salade pour ce soir.....Bises
RépondreSupprimerBelle idée ce salé -sucré très inattendu!
RépondreSupprimerMerci Nicole
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerBonne idée !
SupprimerJolie salade, pleine de couleurs et de fraîcheur ! Une idée originale pour des soirées d'été ! Merci Nicole !
RépondreSupprimerBonne idée çette salade j ai déjà fait en remplaçant les fraises par de la pastèque c était bien bon donc je la ferai çette fois avec des fraises ..merciii
RépondreSupprimerCoucou tout le monde ...je dois préciser que cette recette m'a été proposée par Marie thé....ma belle soeur !
RépondreSupprimerjai bien envie moi aussi ,
comme Becha .de la programmer pour ce soir !
Bon après midi à toutes !
Et un peu revisitée pour ABC !
SupprimerNicole, j'ai compris, il ne te restait qu'une assiette et tu as mis entrée, plat et dessert en même temps.
SupprimerEt en plus, futée Nicole, elle n'a pas beaucoup de vaisselle à faire.
Bises
☺
Supprimer