Une recette de Nicole !
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de tofu soyeux
270 g de thon en boîte
1 concombre
2 gousses d'ail
ciboulette ou menthe
Sel, poivre
270 g de thon en boîte
1 concombre
2 gousses d'ail
ciboulette ou menthe
Sel, poivre
Préparation
Pelez le concombre en laissant une bande de peau sur deux. Taillez-le en gros morceaux.
Creusez chaque morceau en enlevant les pépins, mais en laissant un petit fond pour recueillir la farce. Salez et laissez égoutter retournés dans l'évier.
Préparez la sauce : écrasez l'ail, égouttez le thon, puis mélangez vigoureusement à la fourchette avec le tofu soyeux et les aromates, salez et poivrez.
Répartissez cette préparation dans les supports en concombre.
A déguster très frais en guise d'entrée... ou à l'apéritif.
Pelez le concombre en laissant une bande de peau sur deux. Taillez-le en gros morceaux.
Creusez chaque morceau en enlevant les pépins, mais en laissant un petit fond pour recueillir la farce. Salez et laissez égoutter retournés dans l'évier.
Préparez la sauce : écrasez l'ail, égouttez le thon, puis mélangez vigoureusement à la fourchette avec le tofu soyeux et les aromates, salez et poivrez.
Répartissez cette préparation dans les supports en concombre.
A déguster très frais en guise d'entrée... ou à l'apéritif.
Merci Nicole j'adore ce genre de recette xx
RépondreSupprimerMerci Nicole, c'est copié et sera bientôt testé. Bises
RépondreSupprimerCa y est tu as changé ta photo Becha ?? tu es très jolie avec ces nouvelles lunettes, car c'est bien tes nouvelles lunettes ????
SupprimerMerci Sylvie, oui ce sont mes nouvelles lunettes , c'est vrai que tout le monde le remarque parce qu'avant j'avas des verres sans monture..............
Supprimerj'arrive du boulot, et que vois-je? deux recettes avec des légumes et du chèvre, tout ce que j'aime, merci les filles!
RépondreSupprimerdemain, je ne commence qu'à 4h, je vais pouvoir tester...
Madame est servie !
SupprimerMabeil tu parles de la recette de nicole et de celle de Becha car il n'y a pas de chèvre dans celle de nicole
Supprimeroui je parlais aussi de la tarte à l'oignon
SupprimerBonjour les copines
RépondreSupprimerComme je n'aime guère cuisiner le soir , j'ai testé les produits suivants
le tofu aux olives....moyen
le roulé au curry et petits légumes.....très bon, j'ai saisi des rondelles avec un soupçon d'huile d'olive
le roulé avec des épinards......je n'ai pas apprécié
Attention de ne pas griller les morceaux de roulé, car ils deviennent durs
Je veux bien me dévouer comme testeuse, si cela peut rendre service, car l'aventure ne me fait pas peur. Bises à chacune Chris 06
Vérifie bien la composition surtout Christiane !
Supprimerbonjour par quoi remplacer le tofu soyeux ???? Merci
RépondreSupprimerBonjour ! Du fromage frais par exemple
SupprimerMerci
Supprimer