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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 23 octobre 2015

Nuggets de tempeh (IG bas)

Une recette de Bibi !




Ingrédients
1 rouleau de tempeh
Tamari
1 œuf
Son d’avoine
Huile coco (olive si vous n’avez pas)
Sel, poivre
Curry


Préparation
Faites cuire le tempeh à la vapeur 20 min puis coupez-le en 2 dans la longueur, puis recoupez des tranches dans la longueur pour avoir minimum 1 cm d’épaisseur (j'ai eu 6 nuggets).
Faites-les mariner un peu dans le tamari.
Préparez 2 assiettes avec dans l’une l’œuf battu et dans l’autre le son.
Trempez les nuggets dans chacune des assiettes deux fois de suite (œuf – son – œuf – son).
Chauffez une poêle avec de l’huile et faites cuire les nuggets de chaque côté avec un peu de sel, poivre et curry.

J'ai servi avec la sauce au miel de Lucia (ici) pour faire trempette mais on peut choisir une autre sauce.





1 commentaire:

  1. Merci Bibi pour cette recette. Je n'ai jamais goûté de tempeh......Çà ressemble à quoi ?

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