Une recette de Bibi !
Ingrédients
1 rouleau de tempeh
Tamari
1 œuf
Son d’avoine
Huile coco (olive si vous n’avez pas)
Sel, poivre
Curry
Préparation
Faites cuire le tempeh à la vapeur 20 min puis coupez-le en 2 dans la
longueur, puis recoupez des tranches dans la longueur pour avoir minimum
1 cm d’épaisseur (j'ai eu 6 nuggets).
Faites-les mariner un peu dans le tamari.
Préparez 2 assiettes avec dans l’une l’œuf battu et dans l’autre le son.
Trempez les nuggets dans chacune des assiettes deux fois de suite (œuf – son – œuf – son).
Faites-les mariner un peu dans le tamari.
Préparez 2 assiettes avec dans l’une l’œuf battu et dans l’autre le son.
Trempez les nuggets dans chacune des assiettes deux fois de suite (œuf – son – œuf – son).
Chauffez une poêle avec de l’huile et faites cuire les nuggets de chaque
côté avec un peu de sel, poivre et curry.
J'ai servi avec la sauce au miel de Lucia (ici) pour faire trempette mais on peut choisir une autre sauce.
Merci Bibi pour cette recette. Je n'ai jamais goûté de tempeh......Çà ressemble à quoi ?
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