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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 17 novembre 2021

Sauce potimarron tomates (IG bas)

 Une recette inspirée du blog Croquant Fondant Gourmand






Ingrédients
500 g de chair de potimarron avec la peau
1 gousse d'ail ou 1 cuillère à thé de pâte d'ail
1 échalote
1 boîte 4/4 de pulpe de tomates
Herbes de Provence
Paprika
Crème soja (facultative)
Sel, poivre


Préparation
Mettez tous les ingrédients dans une cocotte en ajustant les épices à votre goût (vous vérifierez en cours de cuisson).
Couvrez et laissez mijoter 1/2 à 3/4 d'heure : il faut que la chair du potimarron soit fondante.
Mixez et ajoutez si vous le souhaitez de la crème soja (je n'en ai pas mis).
Pour les non végétariens : j'ai servi avec des pâtes et de dés de bresaola préalablement dorés à sec dans une poêle.



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