Une recette inspirée du blog Croquant Fondant Gourmand
Ingrédients
500 g de chair de potimarron avec la peau
1 gousse d'ail ou 1 cuillère à thé de pâte d'ail
1 échalote
1 boîte 4/4 de pulpe de tomates
Herbes de Provence
Paprika
Crème soja (facultative)
Sel, poivre
Préparation
Mettez tous les ingrédients dans une cocotte en ajustant les épices à votre goût (vous vérifierez en cours de cuisson).
Couvrez et laissez mijoter 1/2 à 3/4 d'heure : il faut que la chair du potimarron soit fondante.
Mixez et ajoutez si vous le souhaitez de la crème soja (je n'en ai pas mis).
Pour les non végétariens : j'ai servi avec des pâtes et de dés de bresaola préalablement dorés à sec dans une poêle.
500 g de chair de potimarron avec la peau
1 gousse d'ail ou 1 cuillère à thé de pâte d'ail
1 échalote
1 boîte 4/4 de pulpe de tomates
Herbes de Provence
Paprika
Crème soja (facultative)
Sel, poivre
Préparation
Mettez tous les ingrédients dans une cocotte en ajustant les épices à votre goût (vous vérifierez en cours de cuisson).
Couvrez et laissez mijoter 1/2 à 3/4 d'heure : il faut que la chair du potimarron soit fondante.
Mixez et ajoutez si vous le souhaitez de la crème soja (je n'en ai pas mis).
Pour les non végétariens : j'ai servi avec des pâtes et de dés de bresaola préalablement dorés à sec dans une poêle.
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