Une petite sauce rapidement préparée et qui se marie très bien avec du poisson
Ingrédients
1.5 cuillère à soupe de farine (PL ou GP selon votre repas)
1/2 verre de vin blanc
1 verre eau
Herbes de Provence
Câpres
Préparation
Délayez au fouet petit à petit la farine avec les liquides pour éviter les grumeaux.
Mettez à chauffer en remuant toujours jusqu'à épaississement.
Salez, poivrez, ajoutez des herbes et des câpres et laissez mijoter quelques instants avant de napper votre préparation.
Merci Dog, elle me plaît beaucoup cette sauce , je suis trés" sauce " en restant dans le raisonnable et la méthode bien sûr , donc le prochain plat de poisson à la maison baignera dans celle-ci..........Bises
RépondreSupprimerJe suis comme vous j'adore les câpres
RépondreSupprimerMoi aussi j adore les capres ..merciii
RépondreSupprimermoi aussi j'aime les câpres j'en ai toujours dans mon frigo meci pour cette recette
RépondreSupprimerElle est vraiment toute simple cette recette et ça dépanne bien lorsqu'on est à court d'idée ou un peu pressé.
RépondreSupprimerVous me direz !
Essayée aujourd'hui avec du saumon grillé : excellente , vite faite et versée généreusement sur mon poisson sans aucun scrupule vu sa composition. Adoptée........Merci encore DOG pour cette bonne idée.........Bises
RépondreSupprimerUne preuve supplémentaire qu'on peut se faire plaisir avec des petites recettes toutes simples ! Merci Becha !
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