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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 18 février 2015

Sauce câpres (IG bas)



Une petite sauce rapidement préparée et qui se marie très bien avec du poisson






Ingrédients
1.5 cuillère à soupe de farine (PL ou GP selon votre repas)
1/2 verre de vin blanc
1 verre eau 
Herbes de Provence
Câpres


Préparation
Délayez au fouet petit à petit la farine avec les liquides pour éviter les grumeaux.
Mettez à chauffer en remuant toujours jusqu'à épaississement.
Salez, poivrez, ajoutez des herbes et des câpres et laissez mijoter quelques instants avant de napper votre préparation.




7 commentaires:

  1. Merci Dog, elle me plaît beaucoup cette sauce , je suis trés" sauce " en restant dans le raisonnable et la méthode bien sûr , donc le prochain plat de poisson à la maison baignera dans celle-ci..........Bises

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  2. Je suis comme vous j'adore les câpres

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  3. Moi aussi j adore les capres ..merciii

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  4. moi aussi j'aime les câpres j'en ai toujours dans mon frigo meci pour cette recette

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  5. Elle est vraiment toute simple cette recette et ça dépanne bien lorsqu'on est à court d'idée ou un peu pressé.
    Vous me direz !

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  6. Essayée aujourd'hui avec du saumon grillé : excellente , vite faite et versée généreusement sur mon poisson sans aucun scrupule vu sa composition. Adoptée........Merci encore DOG pour cette bonne idée.........Bises

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    1. Une preuve supplémentaire qu'on peut se faire plaisir avec des petites recettes toutes simples ! Merci Becha !

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