Ingrédients
300 gr de blancs de
poireaux coupés en rondelles
1/2 cube bouillon de
volaille dégraissé ou bouillon de légumes (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
2 gousses d'ail
1 yaourt soja
10 cl de crème soja
Un petit morceau de
chorizo (3-4 cm) coupés en petits dés (uniquement en PL - composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
Sel
25 cl d'eau
Préparation
Mettez les poireaux
dans une cocotte ou une casserole avec un filet d'eau et l'ail écrasé.
Laissez cuire doucement
au début en remuant souvent.
Ils doivent être bien
fondus.
Ajoutez ensuite les
25 cl d'eau, le 1/2 bouillon cube et portez à ébullition. Coupez le feu
aussitôt.
Transférerez dans un
mixer ou un blender en ajoutant le yaourt, la crème et les dés de chorizo.
Mixez, la sauce est prête.
Le reste peut être
congelé par portions.
Pour faire cette sauce
en GP, on remplace le chorizo par des épices un peu corsées.
Bonsoir les filles ;-)
RépondreSupprimerMerci Becha ça m'a l'air très bon cette sauce :-)
Tu es la vraie reine des sauces ..merciii bêcha
RépondreSupprimerDe rien Bibi et Mariejo . C'est vrai que j'aime bien me faire une petite sauce avec mon poisson, j'ai un peu de mal à le manger sec. Quand je n'ai pas le temps, je me fais simplement une petite vinaigrette et c'est bon aussi...Bises les filles ...........
RépondreSupprimerMerci Becha cela me semble délicieux. J'ai hâte de la faire xx
RépondreSupprimerde rien Chantal . J'espère que tu vas mieux......grosses bises
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