Fait au Cooking Chef mais pas obligatoire
Ingrédients :
3 grosses poires Conférence
6 figues fraîches
2 gouttes d'HE de citron
Arôme vanille
Si besoin un peu de fructose ou xylitol ou sukrin*
3 grosses poires Conférence
6 figues fraîches
2 gouttes d'HE de citron
Arôme vanille
Si besoin un peu de fructose ou xylitol ou sukrin*
Préparation :
Peler et nettoyer les poires
Couper en petits morceaux
Rincer les figues
Les couper en 4 ou 6 morceaux
Cuire au Cooking Chef, température 100°, mélangeur silicone
Ajouter l'HE de citron et le parfum vanille ainsi que le sucre si nécessaire
Cuisson : de 20 à 30 minutes et sur la fin, j'ai enlevé le mélangeur.
Les poires Conférence restent en morceaux malgré la cuisson. J'ai écrasé avec un presse-purée grosso modo et j'ai obtenu un super mélange qui se tient parfaitement sur la tartine
C'est délicieux ! Les figues n'étaient pas du tout sucrée et j'ai donc ajouté un peu de sukrin
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire