Ingrédients pour 3 personnes
3 pavés de cabillaud
1/2 chorizo (composition ok)
3 poivrons rouges
400 g de tomates
1 oignon
2 gousses d'ail
20 olives noires
Piment d'Espelette
Huile d'olive
Sel, poivre
3 pavés de cabillaud
1/2 chorizo (composition ok)
3 poivrons rouges
400 g de tomates
1 oignon
2 gousses d'ail
20 olives noires
Piment d'Espelette
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Émincez les oignons et coupez tomates et poivrons en petits cubes.
Faites revenir le tout dans une sauteuse avec un filet d'huile.
Coupez 3 belles rondelles de chorizo que vous réservez et coupez le reste en dés.
Ajoutez-les aux légumes avec l'ail, sel, poivre et piment d'Espelette.
Poursuivez la cuisson une vingtaine de minutes.
Versez dans un plat allant au four.
Disposez le poisson par-dessus et mettez une tranche de chorizo sur chacun d'eux.
Enfournez à 200°C pour une vingtaine de minutes.
Émincez les oignons et coupez tomates et poivrons en petits cubes.
Faites revenir le tout dans une sauteuse avec un filet d'huile.
Coupez 3 belles rondelles de chorizo que vous réservez et coupez le reste en dés.
Ajoutez-les aux légumes avec l'ail, sel, poivre et piment d'Espelette.
Poursuivez la cuisson une vingtaine de minutes.
Versez dans un plat allant au four.
Disposez le poisson par-dessus et mettez une tranche de chorizo sur chacun d'eux.
Enfournez à 200°C pour une vingtaine de minutes.
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