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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

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- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 6 octobre 2022

Cabillaud basquaise (IG bas)

 



Ingrédients pour 3 personnes
3 pavés de cabillaud
1/2 chorizo (composition ok)
3 poivrons rouges
400 g de tomates
1 oignon
2 gousses d'ail
20 olives noires
Piment d'Espelette
Huile d'olive
Sel, poivre


Préparation
Émincez les oignons et coupez tomates et poivrons en petits cubes.
Faites revenir le tout dans une sauteuse avec un filet d'huile.
Coupez 3 belles rondelles de chorizo que vous réservez et coupez le reste en dés.
Ajoutez-les aux légumes avec l'ail, sel, poivre et piment d'Espelette.
Poursuivez la cuisson une vingtaine de minutes.
Versez dans un plat allant au four.
Disposez le poisson par-dessus et mettez une tranche de chorizo sur chacun d'eux.
Enfournez à 200°C pour une vingtaine de minutes.



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