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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 15 octobre 2022

Salade de figues et mozzarella au caramel balsamique (IG bas)

 Une recette inspirée du site p'tit chef




Ingrédients pour 4 personnes
4 figues fraîches
Roquette
2 boules de mozzarella*
10 cl de vinaigre balsamique
1 cuillère à thé de sucre naturel IG bas au choix
Basilic
Huile d'olive
Sel, poivre


Préparation
Mettez le vinaigre balsamique et le sucre de votre choix dans une casserole et faites chauffer à petite ébullition jusqu'à ce que le mélange devienne sirupeux en remuant de temps en temps.
Maintenez éventuellement dans un bain-marie pour que cela ne fige pas ou sinon vous remettrez à chauffer un peu au moment de servir.
Disposez sur assiette la roquette, puis à votre goût des tranches de mozzarella et de figues.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive, du caramel balsamique, sel et poivre et ciselez du basilic.


*pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale

Le plat de Mireille N 




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