Ingrédients :
1 chou-fleur
300 gr de bœuf haché maigre
2 jeunes oignons
1 à 2 tomates
Un peu de matière grasse
1 œuf
2 wasas fibres 29
Cumin
Persil
Ail
Crème sans lactose ou autre
Noix de muscade
Poivre, sel
3 x 1/8 de camembert ou 90 gr ou fromage
râpé de votre choix
Facultatif : un peu de féculent soit
pâtes MM ou quinoa ou riz sauvage ou noir ou orge
Déroulé :
Faites revenir le bœuf dans un peu de
matière grasse et ajoutez les oignons et un peu plus tard les morceaux de
tomates.
Ajoutez le cumin, le persil, l’ail, le
poivre et sel. Laissez prendre goût sans dessécher et ajoutez le féculent si
tel est le cas.
Cuisez le chou-fleur et réduisez-le avec le
presse-purée.
Ajoutez-y la crème, les wasas réduites en
chapelure, l’œuf, le persil, la noix de muscade, poivre et sel.
Dans un plat, versez la préparation de viande
et disposez 1/8 de camembert en petits morceaux
Ajoutez le mélange
chou-fleur et faites la même chose avec les deux autres morceaux de camembert