Poursuivons notre tour d'horizon de nos recettes pour les fêtes !
Dimanche dernier c'était les entrées (ici).
Aujourd'hui ce sont les poissons et les viandes.
Filets de sole à la dieppoise
ici
Choucroute de poissons
ici
Filets de sole et saumon au mascarpone
ici
Mijotée de lotte au coriandre et au basilic
ici
***************
Boudins de volaille truffés gratinés et ses lentilles au foie gras
ici
Cuisses de poulet farcies au fromage de chèvre et poivrons
ici
Jambonnettes de poulet au foie gras
ici
Et pour un peu d'exotisme...
Émincé de volaille des îles
ici
Rougail saucisses
ici
Vous pouvez également proposer de belles salades après un apéro bien garni :
Une salade périgourdine avec foie gras, jambon sec, gésiers, salade aux noix, croûtons de pain PL et quelques champignons des bois
Ou une salade de la mer avec du saumon mariné (recette ici), du chèvre pané, une salade d'avocat ou du guacamole (ici)
Bon dimanche !
Je vous attends à 16h00 pour le goûter !