image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

27 nov. 2014

Vermicelles de soja piquants au cabillaud et tomates (IG bas)

Une recette de Lucia !





Ingrédients
50 g de vermicelles de soja crues
150 g de cabillaud
2 tomates
2 cuillères à soupe de purée de piment d’Espelette
1 cuillère à soupe de laitue de mer en paillettes
Tamari au goût
3 cuillères à soupe de crème soja
2 cuillères à soupe de graines de courges
1 cuillère à soupe d’échalotes déshydratées
½ brique de coulis de tomates
2 cuillères à soupe de comté râpé (facultatif) ou parmesan royal (ici)


Préparation
Ébouillantez les vermicelles et laissez-les dans l’eau bouillante 10 minutes.
Émiettez le cabillaud.
Découpez les tomates en dés.
Égouttez les vermicelles.
Dans une sauteuse anti-adhésive, mettez tous les ingrédients sauf la crème soja et le comté, avec un petit verre d’eau.
Mélangez bien et cuisez à feu doux une vingtaine de minutes, en veillant à ce que rien n’attache.
Ajoutez la crème soja, parsemez de comté râpé et servez.




5 commentaires:

  1. Me plaît bien cette recette comme toutes tes recettes, Merci Lucia

    RépondreSupprimer
  2. 2 cs de puree de piment d espelette...aie aie aie carambaaaaaa ca va piqueeerrr

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Non pas trop Bibi, mais quelques bubulles bien fraîches pourraient adoucir !
      ♡☺♡

      Supprimer