Une recette de Lucia !
Ingrédients
50 g de vermicelles de soja crues
150 g de
cabillaud
2 tomates
2 cuillères à soupe de
purée de piment d’Espelette
1 cuillère à soupe de
laitue de mer en paillettes
Tamari au
goût
3 cuillères à soupe de
crème soja
2 cuillères à soupe de
graines de courges
1 cuillère à soupe d’échalotes déshydratées
½ brique de
coulis de tomates
2 cuillères à soupe de
comté râpé (facultatif) ou parmesan royal (ici)
Préparation
Ébouillantez les vermicelles et laissez-les dans l’eau bouillante 10 minutes.
Émiettez le cabillaud.
Découpez les
tomates en dés.
Égouttez les
vermicelles.
Dans une
sauteuse anti-adhésive, mettez tous les ingrédients sauf la crème soja et le
comté, avec un petit verre d’eau.
Mélangez bien et cuisez à feu doux une vingtaine de minutes, en veillant à ce que
rien n’attache.
Ajoutez la
crème soja, parsemez de comté râpé et servez.
Me plaît bien cette recette comme toutes tes recettes, Merci Lucia
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SupprimerDe rien Mireille !
Supprimer♡☺♡
2 cs de puree de piment d espelette...aie aie aie carambaaaaaa ca va piqueeerrr
RépondreSupprimerNon pas trop Bibi, mais quelques bubulles bien fraîches pourraient adoucir !
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