Une recette donnée par Raybane et que Tournesol s'est empressée de réaliser !
Ingrédients pour 9 portions de 75 ml
1 litre de lait de soja
180 g riz basmati complet
50 g fructose
Extrait
vanille ou cacao ou arôme selon goût
Abricots
séchés coupées en petits dés fins (une idée de Tournesol)
Préparation
MAP
Programme Confiture (Raybane a réglé sur 9 et Tournesol sur 12)
Vous mettez tout ensemble.
En
route et quand ça sonne c'est prêt (1h30 de cuisson)
Remarque de Tournesol : j'ai retiré après 1h15 et je pense tenter 1h00 la prochaine fois car j'aime crémeux.
C'était délicieux...
Il faut avoir une MAP pour faire ce riz au lait???
RépondreSupprimerTu peux le faire cuire de manière classique dans une casserole Komtess.
SupprimerIl me semble qu'il y a une manière de le faire au four aussi, en cuisson longue.
Komtess la MAP n'est pas obligatoire,tu peux faire ton riz au lait de manière standard mais là l'avantage c'est que tout mets tous les ingrédients ensembles et qu'ils cuisent sans aucune surveillance,pas besoin de tourner de surveiller pour que ça n'accroche pas ou que ça déborde!!!
SupprimerPour celles qui ont un thermomix il y a une recette semblable en mettant le bouton rotation sens inverse et 30 mn de cuison à 100°
Merci les filles pour cette recette :-)
RépondreSupprimerBisous Chantal,j'espère que tu vas mieux
SupprimerTendres pensées
♥
RépondreSupprimerSi tu préfères plus crémeux tu peux aussi mettre moins de riz
SupprimerBon appétit
Très bonne idée :-)
Supprimer