Une recette d'Estelle !
Ingrédients
200 g de tofu
lactofermenté
Huile d’olive environ
200 à 250 ml
2 cuillères à café d’oignon séché
moulu
1 cuillère à café d’herbes de
Provence
1 cuillère à café de graines de
coriandre
1 cuillère à café de basilic séché
½ cuillère à café d’ail séché moulu
¼ cuillère à café de sel de
Guérande
1 branche de thym
Préparation
Coupez le tofu en dés.
Mélangez tous les
ingrédients de la marinade dans un récipient avec couvercle ou un bocal à
conserve en verre.
Ajoutez les dés de
tofu, mélangez délicatement, fermez le récipient et placez au frais.
Peut se consommer dès
le lendemain et se garde très bien au frigo plusieurs semaines !
Une fois le tofu
consommé, l’huile parfumée peut être réutilisée pour une nouvelle préparation,
ou pour mariner de l’ail, des tomates séchées par exemple.
La feta de tofu se
consomme comme de la feta de brebis, dans une salade, en accompagnement de
crudités.
J'aurai dû mieux lire !!! j'ai acheté du tofu nature !! je n'ai pas dû faire le bon achat !!!
RépondreSupprimerJe vais essayer de trouver une autre recette pour peut-être me réconcilier avec le tofu !! car le nature !!! je n'aime pas trop !!
Mélange-le avec autre chose Nicole. Va voir dans les recettes végé par exemple, je suis sûre que tu trouveras quelque chose.
SupprimerC'est ce que je vais faire....Merci Dog !
Supprimerbonsoir a tous
SupprimerNicole le tofu nature je l'aime je le coupe en petits carré et le fait griller dans un peu d'huile d'olive et j'ajoute un oignon couper fin je le laisse cuit un peu couvert sel poivre bonne soirée a tous
Merci Annie...
SupprimerComment vas-tu ?
Bonne soirée...je t'embrasse !