Une recette de Delphine.
Ce qu’elle en dit : c'est mon clafoutis fétiche et je l'améliore et l'accommode selon les envies,
les besoins et les apports de la journée.
Facile à emporter, il se mange très bien froid.
Ingrédients
1 courgette
1 poivron rouge
1 oignon
2 œufs
50 g de farine PL au choix
100 ml de lait animal ou végétal
1/2 bûche chèvre*
1 poivron rouge
1 oignon
2 œufs
50 g de farine PL au choix
100 ml de lait animal ou végétal
1/2 bûche chèvre*
Épices au choix
Sel, poivre
Huile d’olive
Huile d’olive
Préparation
Faites cuire les légumes coupés en morceaux dans un peu d’huile d’olive avec sel et poivre.
Faites cuire les légumes coupés en morceaux dans un peu d’huile d’olive avec sel et poivre.
Mixez les œufs,
le lait, la farine, le chèvre, épices, sel et poivre.
Mélangez
avec les légumes cuits.
Versez dans
un moule et enfournez 40 minutes environ à 180°C.
Autre version
Autre version
1 courgette
1 poivron rouge
1 oignon
1 poivron rouge
1 oignon
1 œuf
5 cuillères à soupe de son d'avoine
100 ml lait de soja
Une grosse cuillère à café de graines de chia trempées dans de l'eau
5 cuillères à soupe de son d'avoine
100 ml lait de soja
Une grosse cuillère à café de graines de chia trempées dans de l'eau
1/2 bûche chèvre
Epices au choix
Sel, poivre
Huile d’olive
Huile d’olive
Mélangez le tout avec les légumes, ajoutez le fromage en dés et même cuisson.
*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir
de la présure animale