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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 28 février 2018

Filets de poulet marinés (IG bas)








Ingrédients pour 2 personnes
2 filets de poulet émincés
1 petit oignon
Ras el hanout
1 cuillère à soupe de miel d’acacia
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de moutarde (composition OK)
Sel, poivre


Préparation
La veille ou plusieurs heures avant, préparez la marinade en mélangeant la moutarde, le miel, du ras el hanout et l'huile de sésame.
Mettez dans un récipient hermétique avec le poulet, mélangez bien, fermez et laissez au frais.


Ce temps passé, versez le tout dans une petite cocotte avec l’oignon émincé, sel et poivre.
Ajoutez un filet d’eau, fermez et laissez mijoter 20 minutes environ.
Ouvrez le couvercle, augmentez le feu pour laisser réduire quelques instants.





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