image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 14 février 2018

Menu Ig bas vite fait du mercredi 14 février 2018

Bonjour la maisonnée !
Bonne fête de la St Valentin !!
J'ai prévu le dîner en conséquence pour ce menu.



P'tit déj GP
Jus de fruit
Biscottes T150












tartinées de purée de cajou
1 yaourt 0%


Ce midi PL
Poêlée de foies de volaille
ici













Salade verte
Clémentines


Ce soir GP
Noix de St Jacques à la crème d’échalote (recette à venir)










servies avec des haricots verts et du riz noir vénéré
Douceur framboisine au cœur d'amande
ici
















Bonne journée !

5 commentaires:

  1. Comme toujours un menu alléchant
    Je suis en panne d'ordinateur, heureusement que mon vieux cheval marche encore,mais il me manque beaucoup de chose. Je coure d'un blog à l'autre, toujours à droite et à gauche,et à la longue, j' y perds un peu mon latin.
    En lisant une recette de Marielle,dans laquelle elle regrettait de ne pas savoir faire des perles de citron,(ou liqueur, balsamique ,sirop )je lui ai fait savoir que c'était ultra simple.
    J'ai cru comprendre,également,que Mireille était dans le même cas..
    Aussi,je me suis dit, pourquoi ne pas en parler dans notre cuisine??,
    Le plus simple:::taper dans google""comment faire des perles de citron"". Les explications sont très claires,et il y a même des vidéos. (je déconseille la paille car peu pratique).
    Amusez-vous bien Bien amicalement Chris 06
    PS::J'attends ma lécithine pour mon expérience de beurre.

    RépondreSupprimer

Imprimer