image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

14 févr. 2018

Menu Ig bas vite fait du mercredi 14 février 2018

Bonjour la maisonnée !
Bonne fête de la St Valentin !!
J'ai prévu le dîner en conséquence pour ce menu.



P'tit déj GP
Jus de fruit
Biscottes T150












tartinées de purée de cajou
1 yaourt 0%


Ce midi PL
Poêlée de foies de volaille
ici













Salade verte
Clémentines


Ce soir GP
Noix de St Jacques à la crème d’échalote (recette à venir)










servies avec des haricots verts et du riz noir vénéré
Douceur framboisine au cœur d'amande
ici
















Bonne journée !

5 commentaires:

  1. Comme toujours un menu alléchant
    Je suis en panne d'ordinateur, heureusement que mon vieux cheval marche encore,mais il me manque beaucoup de chose. Je coure d'un blog à l'autre, toujours à droite et à gauche,et à la longue, j' y perds un peu mon latin.
    En lisant une recette de Marielle,dans laquelle elle regrettait de ne pas savoir faire des perles de citron,(ou liqueur, balsamique ,sirop )je lui ai fait savoir que c'était ultra simple.
    J'ai cru comprendre,également,que Mireille était dans le même cas..
    Aussi,je me suis dit, pourquoi ne pas en parler dans notre cuisine??,
    Le plus simple:::taper dans google""comment faire des perles de citron"". Les explications sont très claires,et il y a même des vidéos. (je déconseille la paille car peu pratique).
    Amusez-vous bien Bien amicalement Chris 06
    PS::J'attends ma lécithine pour mon expérience de beurre.

    RépondreSupprimer