D’inspiration indienne, les koftas sont de boulettes de
viande ou de légumes.
👉 On peut les faire mijoter quelques instants dans une
sauce au yaourt parfumée d'épices.
Ici la recette est végétarienne
Une recette inspirée du blog Ma cuisine Bleu Combava
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| koftas-de-légumes |
Ingrédients pour 4 personnes
1 chou fleur pas
trop gros
1 petit
oignon émincé
1 cuillère à
soupe de coriandre hachée
4 à 7
cuillères de farine de pois chiche
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Faites cuire
le chou fleur puis mixez-le avec l’oignon
et la coriandre pour obtenir une purée fine.
Salez et poivrez et incorporez la farine petit à petit
pour obtenir une consistance de purée épaisse.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle anti
adhésive et déposez des boulettes de pâte en vous aidant de deux cuillères à
soupe.
Tassez légèrement le dessus pour aplatir un peu et faites
cuire de chaque côté pour les faire dorer.
Les koftas sont assez fragiles, à manipuler avec précaution.
Réservez au chaud en attendant de faire les suivantes.
Vous pouvez accompagner d’un plat en sauce, ou comme
indiqué plus haut, d’une sauce au yaourt épicée à votre convenance.
Voici une autre recette de koftas IG bas

Hummmm à essayer !
RépondreSupprimerOui, j'ai bien aimé cette recette
SupprimerTu as l'art de savoir adapter les recettes à notre maison.....donc,je suis Bisous Chris 06
RépondreSupprimerMerci Dominique pour la recette, je l'attendais avec impatiente.
RépondreSupprimerSi tu testes, tu nous diras !
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