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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

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- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 1 février 2018

Cocotte de poulet et courge butternut (IG bas)





Ingrédients pour 3 personnes
3 filets de poulet coupés en lamelles
600 g de courge butternut coupée en petits morceaux
10 cl de vin blanc sec
2 échalotes hachées
1 cuillère à thé de pâte d'ail
1 cuillère à café d'huile d'olive
Sel, poivre


Préparation
Faites chauffer l'huile et ajoutez les morceaux de courge pour les faire légèrement dorer à feu vif.
Réservez.



A la place, mettez le poulet et faites revenir également quelques minutes.
Ajoutez alors l'ail, l'échalote, remuez et versez le vin blanc.
Faites réduire le jus obtenu de moitié, salez, poivrez.
Ajoutez les dés de courge, couvrez et laissez mijoter une vingtaine de minutes.

J'ai servi avec de la semoule d'orge.





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