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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 5 février 2018

Poisson poché au bouillon parfumé (IG bas)



Une recette inspirée du blog les voyages de Gridelle






Ingrédients pour 2 personnes
2 dos de poisson à chair ferme (pour moi lieu jaune)
1 oignon émincé
Gingembre frais pelé ou en poudre
2 gousses d'ail pelées
1 cuillère à café de graines de fenouil
1 tige de citronnelle émincée ou surgelée
1 citron vert (quelques rondelles puis le jus)
Riz (GP) ou quinoa (GP/PL)
Sel, poivre


Préparation
Verser 2,5 litres d'eau dans une marmite.
Plongez-y l'ensemble des ingrédients du bouillon et laissez mijoter 5 minutes environ à couvert. 


Prélevez un litre environ du bouillon pour cuire le riz ou le quinoa.
Continuez la cuisson à découvert du reste du bouillon à feu fort pendant un bon ¼ d’heure.
Réduisez ensuite le feu et plongez le poisson dans le bouillon.
Laissez pocher doucement entre 5 et 8 minutes selon l’épaisseur.
Dressez sur assiette avec votre accompagnement et du bouillon filtré.





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