image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 24 février 2018

Menu festif IG bas du samedi 24 février 2018

Bonjour la maisonnée !
Sel et poivre nous permettent d'assaisonner nos plats pour leur donner du goût.
Fort heureusement, nous avons également à notre disposition quantité d'épices pour profiter de nouvelles saveurs.
C'est fou comme une pincée d'épices peut changer et sublimer une recette !
J'ai choisi un menu qui leur fait la part belle, de l'entrée au dessert.




Entrée
Rillettes de sardines
ici














servies avec du pain grillé (celui-ci par exemple)


Plat
Filet mignon sauce au paprika (recette à venir)












servi avec des brocolis


Dessert
Gâteau moelleux pommes et cannelle
ici





















Bon week-end !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer