Ingrédients pour 4 personnes
8 œufs
2 oignons
1 poivron rouge et 1 poivron jaune (ou surgelés)
150 g de chorizo en tranches (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
3 tomates (ou surgelées)
100 g de feta
Piment d'Espelette
Origan
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Dans une poêle qui peut passer au four, faites chauffer un
peu d’huile d’olive et faites revenir doucement les oignons émincés et les
poivrons coupés en dés jusqu’à ce que le tout soit bien tendre.
Coupez les rondelles de chorizo en 4 après les avoir
débarrassé de leur peau.
Ajoutez-les dans la poêle et laissez cuire quelques minutes.
Ajoutez alors les tomates coupées en petits morceaux.
Laissez cuire encore quelques minutes doucement.
Battez les œufs en omelette, poivrez, salez peu. Incorporez
la feta et l'origan.
Versez dans la poêle, répartissez bien la feta et laissez
cuire doucement 10 minutes sans y toucher.
Mettez alors au four à 180°C pour une dizaine de minutes :
il faut que les œufs soient cuits.
Servez aussitôt.
Revisitée par Maud B
Pas d'oignon, des épinards frais, du comté à la place de la feta en diminuant de moitié la quantité. Du tofu à la place du chorizo : une version végé
Revisitée par Maud B
Pas d'oignon, des épinards frais, du comté à la place de la feta en diminuant de moitié la quantité. Du tofu à la place du chorizo : une version végé
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