Une recette de Bibi !
Ingrédients
Quantité de légumes au goût :
Asperges vertes et blanches (surgelées pour moi)
Petits pois surgelés
Tomates cerises (selon la saison)
6 œufs
Du gruyère* ou du comté*
Petits pois surgelés
Tomates cerises (selon la saison)
6 œufs
Du gruyère* ou du comté*
Feta*
Tamari
Sel, poivre
Curry
Préparation
Faites cuire les asperges à la vapeur.
Mettez du tamari dans une poêle et faites revenir les petits pois, les asperges coupées en tronçons (j'ai gardé les pointes pour manger en salade), et les tomates cerises.
Mettez du tamari dans une poêle et faites revenir les petits pois, les asperges coupées en tronçons (j'ai gardé les pointes pour manger en salade), et les tomates cerises.
Assaisonnez.
Battez les œufs, ajoutez le fromage râpé.
Mettez les légumes dans un moule (silicone pour moi), versez par-dessus la préparation aux œufs et disposez des morceaux de feta.
Faire cuire au four préchauffé à 180°C une trentaine de minutes.
Battez les œufs, ajoutez le fromage râpé.
Mettez les légumes dans un moule (silicone pour moi), versez par-dessus la préparation aux œufs et disposez des morceaux de feta.
Faire cuire au four préchauffé à 180°C une trentaine de minutes.
*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale
Tout simple et sûrement tout bon !!! une recette qui ne tardera pas à arriver dans mon assiette !!
RépondreSupprimerMerci Bibi !
c est la saison surtout miam
RépondreSupprimer