Une recette inspirée du blog le cri de la courgette
Ingrédients pour 4 personnes
300 g de tofu fumé ou aux
herbes
1 oignon
1 gousse d’ail
1 œuf
1 cuillère à soupe de crème d’orge
(ou farine PL - farine de pois chiche par exemple pour les personnes sensibles au gluten)
Persil
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Coupez
le tofu en morceaux et mixez-le avec l’œuf et la crème d’orge ou la farine.
Hachez
très fin l’oignon et le persil et mélangez à la préparation avec sel et poivre.
Faites
chauffer de l’huile dans une poêle et déposez des noix de pâtes : je me
suis servie de 2 cuillères pour avoir des formes à peu près homogènes.
Faites
bien cuire et dorer de chaque côté : les boulettes vont se raffermir à la
cuisson.
Se
mange chaud ou froid avec éventuellement un peu de tamari.
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