image accueil

image accueil
Baguette - Tarte salée - Salade composée - Gratin courgettes - Galettes végé - Panna cotta fraises

10 nov. 2016

Roulades de jambon au céleri et coulis de courgettes (Ig bas)

En GP avec du parmesan royal
En PL avec du fromage râpé

avec du fromage râpé

avec du parmesan royal

Ingrédients 
1 bocal de pieds de céleri sans sucre ajouté
1 grosse courgette
4 tranches de jambon maigre (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten et au lactose)
1 belle échalote
1 gousse d'ail
Cubes de bouillon dégraissés
Sel si nécessaire et poivre
PL : fromage râpé à votre goût
GP : parmesan royal ICI



Préparation
Lavez la courgette et détaillez en gros morceaux. Faites cuire avec un fond d'eau et le bouillon. Mixez pour obtenir un coulis pas trop liquide
Laissez égoutter le céleri et faites 4 portions
Faites 4 roulades avec le jambon et déposez dans un plat

En PL : versez une partie du coulis sur les roulades et parsemez de fromage, faites une deuxième couche de coulis et idem pour le fromage

En GP : vous faites la même chose mais vous employez du parmesan royal.

Dans un four préchauffé sur 200°, faites gratiner pendant 25 '.

Simple et succulent !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer