👉 Facile comme tout ! Un bocal de céleri et quelques tranches de jambon, un coulis de courgette et le tour est joué!
En GP avec du parmesan royal
En PL avec du fromage râpé
avec du fromage râpé
avec du parmesan royal
Ingrédients
1 bocal de pieds de céleri sans sucre
ajouté
1 grosse courgette
4 tranches de jambon maigre (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten et au lactose)
1 belle échalote
1 gousse d'ail
Cubes de bouillon dégraissés
Sel si nécessaire et poivre
PL : fromage râpé à votre goût
GP : parmesan royal (la recette ici)
Préparation
Lavez la courgette et détaillez en
gros morceaux. Faites cuire avec un fond d'eau et le bouillon. Mixez
pour obtenir un coulis pas trop liquide
Laissez égoutter le céleri et faites
4 portions
Faites 4 roulades avec le jambon et
déposez dans un plat
En PL : versez une partie du
coulis sur les roulades et parsemez de fromage, faites une deuxième
couche de coulis et idem pour le fromage.
En GP : vous faites la même chose, mais vous employez du parmesan royal.
Dans un four préchauffé sur 200°,
faites gratiner pendant 25 '.
Simple et succulent !
Du jambon dans des recettes IG bas



Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire