Ingrédients
pour 4 personnes
Feuilles de brick (ICI pour la recette,
j’ai doublé les proportions)
500 g de bœuf haché
2 oignons
1 poivron rouge
1 poivron jaune
120 g de feta
Persil haché
1/2 cuillère à café de cumin
1/2 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de curcuma
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Faites fondre les oignons émincés avec un
filet d’huile.
Ajoutez les poivrons coupés en petits dés.
Laissez cuire à feu doux quelques minutes puis
ajoutez la viande hachée.
Salez, poivrez, ajoutez les épices et le
persil.
Mélangez bien le tout pour séparer la
viande et laissez cuire.
Sur chaque feuille de brick, déposez un peu de la préparation.
Roulez les feuilles pour les refermer.
Enfournez ensuite la plaque pour une vingtaine de minutes à 180°C environ, jusqu’à ce que les bricks soient dorés.
Servez aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire