Ingrédients pour 3 personnes
4 œufs
Une douzaine de cœurs d’artichauts
2 belles poignées de
tomates cerise
1 oignon
1 gousse d’ail
1 poivron ou un
mélange surgelé de plusieurs poivrons
1 poignée d’olives dénoyautées
1 tranche de feta*
1 briquette de crème soja
Huile d’olive
Ciboulette
Sel, poivre
Préparation
Dans une poêle, faites
revenir oignon, ail et poivron émincés dans un filet d’huile pour qu’ils
rendent bien toute leur eau, salez et poivrez légèrement.
Disposez dans le fond
d’un plat allant au four.
Battez les œufs en
omelette avec sel et poivre et ajoutez la crème soja. Mélangez bien.
Versez dans le plat.
Disposez les tomates
coupées en 2, les cœurs d’artichauts coupés en morceaux, les olives.
Éparpillez avec la
feta et saupoudrez de ciboulette.
Enfournez à 200°C pour 30 à 40 minutes.
Servez bien chaud
Servez bien chaud
*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale
ça doit être très bon !
RépondreSupprimerquelques éléments en moins hélas pour moi :(
artichauts et poivrons !
C'est une recette à tiroirs !
SupprimerUne recette comme je les aime....mais je ne connaissais ce nom de "frittata"!
RépondreSupprimerBonne nuiiiiit !
RépondreSupprimerBises !
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