La même pâte en partant de la farine d'orge ici
Elle rejoint le top 10 également ! Extra!
Ingrédients :
100 gr de farine Fiberpasta
50 gr de farine d'orge et si pas farine de soja*
50 gr d'amande en poudre
1 oeuf
20 ml d'huile d'olive
5 CS d'eau
1 pincée de sel
Pas de levure chimique ou autre
* si pas, ajoutez l'équivalent en Fiberpasta
Déroulé au TM ou autre ou à la main :
Dans le bol du Thermomix, versez tous les ingrédients. Mixez quelques minutes sur Vit 4.
Vous obtenez de la pâte et vous formez un pâton que vous filmez et réservez sans la laisser au frigo si vous ne l'employer pas directement mais ce n'est pas nécessaire dans le cas contraire.
Vous faites la préparation de l'appareil et vous abaissez votre pâte le moment venu. Elle se travaille parfaitement et sur un tapis de pâtisserie, vous pouvez aisément la retourner sur le moule.
Génial, je vais pouvoir la faire la semaine prochaine en version salée. Merci pour cette belle recette.
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour cette recette très simple ! Je vais essayer au robot MAGIMIX. Je suppose qu'on peut mettre du xylitol dedans pour une version sucrée ? Avez vous déjà testé ?
RépondreSupprimerPourquoi pas mais sinon tu as des recettes de pâtes sucrées dans le fournil du blog
Supprimerpour la farine fiberpasta c est laquelle sur leur site , peut on manger aussi leur pâte cest en pl ougp
RépondreSupprimerOui, il y a un article sur le sujet dans le fournil du blog
Supprimer