Une recette de Rosanna, amie du
groupe FB
Ingrédients pour 2 personnes
4 filets de maquereaux
3 oignons blancs
1/2 verre de vinaigre de pomme
1/2 cuillère à soupe de fructose ou autre sucre naturel
4 filets de maquereaux
3 oignons blancs
1/2 verre de vinaigre de pomme
1/2 cuillère à soupe de fructose ou autre sucre naturel
Farine compatible PL (sans gluten
pour les personnes sensibles (pois chiche par exemple))
Huile d’olive
Feuilles de menthe
Sel et poivre
Feuilles de menthe
Sel et poivre
Préparation
Farinez les filets de maquereaux.
Émincez les oignons et faites-les bien dorer dans une poêle.
Farinez les filets de maquereaux.
Émincez les oignons et faites-les bien dorer dans une poêle.
Réservez.
A la place, mettez à dorer les
filets de maquereaux.
Ceci fait, remettez les oignons dans
le fond de la poêle et déposez par-dessus le poisson.
Ajoutez le vinaigre, le fructose, sel et le poivre, ainsi qu’un peu de menthe.
Laissez cuire doucement à découvert pour que la sauce réduise.
Ajoutez le vinaigre, le fructose, sel et le poivre, ainsi qu’un peu de menthe.
Laissez cuire doucement à découvert pour que la sauce réduise.
Servez chaud ou froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire