image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

18 mai 2018

Steaks à l'okara de soja (IG bas)


Une recette de Dalila, amie du groupe FB
L'okara est le résidu de fabrication du lait végétal, c'est la pulpe qui reste lorsqu'on fait soi-même son lait de soja, d'amande, de noisette, etc... 







Ingrédients
250 g d'okara de soja
1 œuf
2 courgettes
1/2 oignon râpé
3 cuillères à soupe de lin moulu
1 cuillère à soupe de sésame
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Herbes de votre choix
Ail
Sel, poivre


Préparation
Mélangez soigneusement tous les ingrédients.
Formez des steaks que vous déposez sur une plaque.
Enfournez à 180°C environ une quarantaine de minutes.

A noter que ces steaks se congèlent très bien.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire