image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 5 mai 2018

Menu festif IG bas du samedi 05 mai 2018

Bonjour la maisonnée !
Ce que j'aime à cette époque dans mon jardin, c'est de voir pousser mes plantes aromatiques.
J'aime aller les couper au dernier moment pour les ajouter dans mes plats, qu'elles relèvent de leur parfum.
Je les ai mise à l'honneur dans ce menu.



Entrée
Asperges servies avec une sauce mousseline aux herbes fraîches
ici









Plat
Dos de cabillaud en pesto d'herbes et d'agrumes
ici













servis avec une salade verte à la ciboulette


Dessert
Crème à la verveine citronnelle
ici















Bonne journée !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer