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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

22 janv. 2020

Crème Budwig (IG bas)

Cette recette s'appelle aussi délice du matin ou crème de 100 ans.
Elle a été créée par Johanna Budwig, une pharmacienne suisse et reprise par Catherine Kousmine, médecin russe qui l'a rendue célèbre.
Un p'tit déj idéal pour bien commencer la journée sans risque de fringale.


Cette recette a été créée par Johanna Budwig, une pharmacienne suisse. Un p'tit déj idéal pour bien commencer la journée sans risque de fringale.
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Ingrédients
3 cuillères à soupe de céréales brutes en flocons au choix (avoine, épeautre, sarrasin, orge, pois chiches, soja, lentilles...)
Lait écrémé ou végétal ou fromage blanc 0% ou végétal ou yaourt soja ou 0%
1 cuillère à café d'huile végétale (lin, cameline, noix...)
1 cuillère à café bombée de poudre d'amandes ou purée d'amande
1 poignée de graines (courge, tournesol...) ou d'oléagineux concassés (noisettes, noix...)
1 cuillère à soupe de baies de goji
Un peu de fruits frais de saison
Une cuillère à café de miel ou autre sucre naturel
Choisissez les ingrédients en fonction de vos goûts et de vos sensibilités à tel ou tel aliment.



Préparation
La veille mélangez dans un bol le laitage, le miel et les céréales.
Mettez au frais.
Au matin, ajoutez la poudre d'amande ou la purée, les graines, les baies de goji, les fruits frais.
Mélangez bien et dégustez.

On peut varier les plaisirs selon la saison. Et pourquoi pas un peu de cacao 100% par exemple

Avec la crème Budwig, on peut varier les plaisirs selon la saison.
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Le bol de Elisabeth K

budwig-prunes

3 commentaires:

  1. Bonjour, quand vous écrivez céréales, il s'agit de flocons ?

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    Réponses
    1. Désolée mais votre demande concernant les céréales m'avait échanppée.
      Merci Nadine d'avoir répondu
      J'ai précisé dans la recette, merci !

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