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Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 22 janvier 2019

Granola aux abricots secs et amandes Ig bas

Une recette de Mariline


Ingrédients :
250 g de flocons d’orge
100 g d’amandes
35 g de graines de sésame
50 g de graines de tournesol, courge.
20 g de graines de chia
100 g d’abricots secs
2 cs bombées purée amandes
1 pincée de sel

Préparation :

Préchauffez le four à 180 °
Concassez grossièrement les amandes.
Dans un saladier mélangez bien tous les ingrédients sauf les abricots.
Étalez la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 10 minutes en remuant au bout de 5 minutes.
Coupez les abricots en petits morceaux.
Au bout des 10 minutes, ajoutez les abricots.
Enfournez à nouveau pour 10 minutes en remuant au bout de 5 minutes.
Sortir du four, laisser refroidir et mettre dans un bocal hermétique.


Le granola de Laura CC



Le granola de Emilie MC



Le granola de Martine P+ une variante pomme/noisettes


2 commentaires:

  1. Excellent on a presque eu la même idée puisque j'ai fait hier soir un muesli (non pas un granola), j'ai juste mélangé 300g de flocons d'orge avec des abricots secs en petits morceaux, des cranberries, des amandes et noisettes concassées, des graines de lin, courge et tournesol. C'est trop bon !
    Bonne journée ensoleillée :-)

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    Réponses
    1. Bonne idée !
      Avec les cranberries cela fait un granola GP

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