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buchettes-aux-amandes |
On peut consommer en tant que goûter, dessert, déjeuner…
Je n'ai pas rempli la totalité de l'alvéole en silicone
Ingrédients pour 9 alvéoles
250 gr de poudre d'amandes
2 blancs d’œufs
50 gr de fructose
1 gr d'écorce de citron (épices)*
1 gr d'écorce d'orange (épices)*
1 gr de cannelle
1 cc à d'arôme d'amande
1 belle pincée de bicarbonate alimentaire
*Ou zestes de citron et d'orange
Préparation
Préchauffez le four à 160 °C
Dans un bol, versez la poudre d'amandes, le fructose, les épices citron et orange, le bicarbonate, l'arôme. Mélangez le tout.
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melange-buchettes-aux-amandes |
Montez les blancs en neige
Au bout des 15 minutes, ajoutez délicatement les blancs et mélangez de manière à obtenir un mélange que j'appellerai granuleux.
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melange-granuleux |
Servez-vous de vos doigts et remplissez chaque alvéole en répartissant le mieux possible*
Quand la cuisson est terminée, dégagez le biscuit délicatement de son alvéole. J'ai rangé dans une boîte en fer après refroidissement complet.
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coupe-buchettes-aux-amandes |
* Vous pouvez employer une autre forme ou faire des petits tas sur un papier sulfurisé ou feuille de silicone ou tapis pâtissier ! Attention au temps de cuisson
mmm, ça m'a l'air bien bon,à faire bientôt
RépondreSupprimermerci Mireille
Oui je te recommande.
SupprimerÇa a l'air sympathique. Que faire des jaunes ? Je déteste jeter.
RépondreSupprimerUne mayonnaise.
SupprimerDans la rubrique des desserts PL il y a une recette de crème chocolat orange qui permet d'utiliser des jaunes uniquement.