Une recette de Chantal !
GP ou PL selon votre mode de cuisson
Ingrédients
Un bloc de tofu ferme
35 ml de sauce Bragg’s ou tamari
1 cuillère à soupe de farine d’orge mondé (ou autre farine PL)
1 cuillère à soupe de chapelure de wasa fibres 24
1 cuillère à soupe de levure chimique
Sel, poivre
Facultatif vous pouvez choisir d’ajouter les épices que vous aimez
Huile
Préparation
Coupez le tofu en frites.
Faites mariner les frites de tofu dans la sauce Bragg’s ou tamari 1h
à 24h.
Mélangez dans une assiette profonde la farine, la chapelure de wasa et
la levure, le sel, le poivre et assaisonnez à votre goût.
Mettez graduellement les frites de tofu pour les enrober de ce
mélange.
Cuisson :
GP/PL : Mettez un peu d’huile 1 à 2 cuillères à soupe bien réparties dans une poêle et faites rôtir les frites de chaque côté
GP/PL : Mettez un peu d’huile 1 à 2 cuillères à soupe bien réparties dans une poêle et faites rôtir les frites de chaque côté
GP/PL : Mettez 1 cuillère à soupe dans l’Actifry et posez un verre
au centre. Disposez les frites de tofu.
Faites cuire environ 10, 12 minutes en
les retournant aux 4 minutes.
PL : Faites frire les frites de tofu environ 2 minutes dans
l’huile, égouttez bien pour enlever l’excédent d’huile.
Bon appétit !
C est une reçette que je vais aimer...merciii chantal
RépondreSupprimerDe rien Bibi, personnellement j'adore mes petites frites :-)
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerElle m'avait échappée cette recette !! je viens de la découvrir !
RépondreSupprimerLe tofu en frites...j'aimerais peut-être !
Merci Chantal ! Tu as testé Bibi ?