Une recette inspirée du site Plaisirs de la maison
![]() |
poisson-crème-agrumes-ig-bas |
Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de poisson (pour l'occasion j'ai choisi du lieu noir)
20 cl de crème soja
½ citron bio
1 orange
Curcuma
Huile d’olive
Sel, poivre
4 filets de poisson (pour l'occasion j'ai choisi du lieu noir)
20 cl de crème soja
½ citron bio
1 orange
Curcuma
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Mettez la crème dans une casserole.
Ajoutez le zeste râpé du citron et le zeste râpé de la moitié de l'orange puis une cuillère à thé de curcuma, sel et poivre.
Chauffez le mélange sur feu doux pendant quelques minutes en remuant régulièrement.
Épongez bien les filets de poisson.
Mettez-les à cuire dans une poêle chaude avec 1 à 2 cuillerées à soupe d’huile d'olive.
Laissez cuire 2 à 3 minutes de chaque côté selon l’épaisseur des filets de poisson.
Servez le poisson sur assiette et ajoutez la sauce pour laquelle vous aurez préalablement vérifié l'assaisonnement.
A déguster avec un légume vert et/ou un féculent
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire