image accueil

image accueil
Pancakes de pois chiches - Spaghettis Rosso - Gratin de blettes - Beurre de pommes

25 oct. 2025

Menu festif IG bas phase 2 du samedi 25 octobre 2025

 Bonjour à tous !

J'emmène vos papilles en balade aujourd'hui !

L'entrée et le plat principal nous emportent dans les Antilles.
Puis nous reviendrons en métropole pour le dessert.



Entrée
Féroce d'avocat servi avec des bâtonnets de légumes crus
Cliquez ici pour la recette

Féroce d'avocat IG bas














Plat
Emincé de volaille des îles
Cliquez ici pour la recette

Emincé de volaille des îles IG bas











servi avec du riz Basmati


Dessert
Poires Belle-Hélène
Cliquez ici pour la recette

Poires Belle-Hélène IG bas








Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer