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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

17 févr. 2019

Financiers au tofu soyeux et amandes croquantes Ig bas



Ingrédients :
125 gr d'amandes mondées
300 gr de tofu soyeux
45 gr de farine d' orge ou Fiberpasta ou soja (choisir celle-ci pour les personnes sensible au gluten)
45 gr de poudre d'amande
30/35 gr de fructose ou xylitol
Arôme amande
1 pincée de sel


Préparation
Préchauffez le four sur 180°C
Sur un Silpat ou feuille papier sulfurisé ou feuille de silicone, déposez les amandes et laissez au four 4 minutes ; elles doivent être justes dorées. Réservez
Fouettez le tofu soyeux, ajoutez le fructose ou xylitol et tamisez la farine et la poudre d'amande.
Mélangez et ajoutez les amandes entières
Soit vous versez dans un moule en silicone pour financiers soit vous étalez votre mélange dans un autre moule.
Four préchauffé sur 160°C, faites cuire votre mélange pendant 30 minutes + 5 minutes en les retournant. Si vous ne possédez pas de moule, coupez votre mélange en forme de financiers dès que possible après la cuisson.



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