Bonjour la maisonnée !
L'automne s'installe petit à petit.
Faisons contre mauvaise fortune bon cœur.
Chaque saison a ses plaisirs alors je vous ai concocté un menu pour saluer cette nouvelle période qui arrive.
Entrée
Dôme de céleri rave au saumon fumé
ici
Plat
Hachis "parmentier" au canard et noisettes
ici
Salade
Fromage
Dessert
Flan caramélisé aux poires
ici
Bon week-end !
le hachis de Canard a l'air super sympa à faire ....à essayer vite !
RépondreSupprimerA suivre !
SupprimerQuel beau menu. Ce parmentier tombe à pic, car cela passera mon restant de confit,fait maison.(j'ai voulu tester la cuisson basse température,et je me suis plantée,avec ce nouveau four). Je ne sais pas si je recommencerai. Bisous à chacune, et
RépondreSupprimeragréable WE. Chris 06
Quand on change nos appareils, il faut d'abord les apprivoiser.
SupprimerNe te décourage pas, c'est un apprentissage !
Dis-moi,Stp,entre ces 2 produits;;le fructose et le xylitol,lequel caramélise le mieux????
RépondreSupprimerEn temps qu'indice gl bas, je crois que le second est mieux. En pâtisserie, c'est difficile à doser.
Je sais qu'il faut diviser par 2 par rapport au sucre classique,mais par rapport au fructose, je suis plus que jamais dans l'ignorance. Qu'en penses-tu?? Est- ce qu'une lectrice pourrait nous éclairer?? Merci pour le retour. Chris 06
Hello Christiane,
RépondreSupprimerLe fructose donne le meilleur résultat, j'ai essayé plusieurs fois et le xylitol se liquéfie de trop à mon goût. Pour l'index, oui c'est le xylitol qui est le plus bas 8 contre 20. Pour la quantité : je fais la moitié ou 30% mais au final, le xylitol va plus sucrer après cuisson. Je commence toujours par 30 % aujourd'hui et je peux toujours monter.
Ah ah j'attends!
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