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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

23 sept. 2017

Menu festif IG bas du samedi 23 septembre 2017

Bonjour la maisonnée !
L'automne s'installe petit à petit.
Faisons contre mauvaise fortune bon cœur.
Chaque saison a ses plaisirs alors je vous ai concocté un menu pour saluer cette nouvelle période qui arrive.



Entrée
Dôme de céleri rave au saumon fumé
ici















Plat
Hachis "parmentier" au canard et noisettes
ici













Salade
Fromage


Dessert
Flan caramélisé aux poires
ici
















Bon week-end !

7 commentaires:

  1. le hachis de Canard a l'air super sympa à faire ....à essayer vite !

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  2. Quel beau menu. Ce parmentier tombe à pic, car cela passera mon restant de confit,fait maison.(j'ai voulu tester la cuisson basse température,et je me suis plantée,avec ce nouveau four). Je ne sais pas si je recommencerai. Bisous à chacune, et
    agréable WE. Chris 06

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    1. Quand on change nos appareils, il faut d'abord les apprivoiser.
      Ne te décourage pas, c'est un apprentissage !

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  3. Dis-moi,Stp,entre ces 2 produits;;le fructose et le xylitol,lequel caramélise le mieux????
    En temps qu'indice gl bas, je crois que le second est mieux. En pâtisserie, c'est difficile à doser.
    Je sais qu'il faut diviser par 2 par rapport au sucre classique,mais par rapport au fructose, je suis plus que jamais dans l'ignorance. Qu'en penses-tu?? Est- ce qu'une lectrice pourrait nous éclairer?? Merci pour le retour. Chris 06

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  4. Hello Christiane,
    Le fructose donne le meilleur résultat, j'ai essayé plusieurs fois et le xylitol se liquéfie de trop à mon goût. Pour l'index, oui c'est le xylitol qui est le plus bas 8 contre 20. Pour la quantité : je fais la moitié ou 30% mais au final, le xylitol va plus sucrer après cuisson. Je commence toujours par 30 % aujourd'hui et je peux toujours monter.

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