Bonjour la maisonnée !
L'automne s'installe petit à petit.
Faisons contre mauvaise fortune bon cœur.
Chaque saison a ses plaisirs alors je vous ai concocté un menu pour saluer cette nouvelle période qui arrive.
Entrée
Dôme de céleri rave au saumon fumé
ici
Plat
Hachis "parmentier" au canard et noisettes
ici
Salade
Fromage
Dessert
Flan caramélisé aux poires
ici
Bon week-end !
Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.
Voulez-vous visiter ?
- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre
- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre
- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être
- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé
- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange
- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances
- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif
Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.
Voulez-vous visiter ?
- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre
- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre
- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être
- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé
- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange
- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances
- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif
Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !
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le hachis de Canard a l'air super sympa à faire ....à essayer vite !
RépondreSupprimerA suivre !
SupprimerQuel beau menu. Ce parmentier tombe à pic, car cela passera mon restant de confit,fait maison.(j'ai voulu tester la cuisson basse température,et je me suis plantée,avec ce nouveau four). Je ne sais pas si je recommencerai. Bisous à chacune, et
RépondreSupprimeragréable WE. Chris 06
Quand on change nos appareils, il faut d'abord les apprivoiser.
SupprimerNe te décourage pas, c'est un apprentissage !
Dis-moi,Stp,entre ces 2 produits;;le fructose et le xylitol,lequel caramélise le mieux????
RépondreSupprimerEn temps qu'indice gl bas, je crois que le second est mieux. En pâtisserie, c'est difficile à doser.
Je sais qu'il faut diviser par 2 par rapport au sucre classique,mais par rapport au fructose, je suis plus que jamais dans l'ignorance. Qu'en penses-tu?? Est- ce qu'une lectrice pourrait nous éclairer?? Merci pour le retour. Chris 06
Hello Christiane,
RépondreSupprimerLe fructose donne le meilleur résultat, j'ai essayé plusieurs fois et le xylitol se liquéfie de trop à mon goût. Pour l'index, oui c'est le xylitol qui est le plus bas 8 contre 20. Pour la quantité : je fais la moitié ou 30% mais au final, le xylitol va plus sucrer après cuisson. Je commence toujours par 30 % aujourd'hui et je peux toujours monter.
Ah ah j'attends!
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