image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 16 septembre 2017

Menu festif IG bas du samedi 16 septembre 2017

Bonjour la maisonnée !
Le week-end est souvent l'occasion de cuisiner plus, soit en prévision de la semaine à venir, soit pour concocter de bons petits plats pour la famille et les amis.
S'il est agréable de partager un repas, ça l'est tout autant de le préparer ensemble.
Éplucher les légumes, les couper en dés, mélanger une pâte, goûter une sauce... on discute, on rit, on partage et on ne voit pas le temps passer.
C'est exactement ce qu'il s'est passé lorsque j'ai préparé le plat principal d'aujourd'hui avec mon cousin : moment bonheur !



Entrée
Chouquettes au chèvre
ici











servies avec un assortiment de petits légumes crus


Plat
Légumes farcis à la brunoise provençale (recette à venir)

















Dessert
Flan pâtissier à la ricotta
ici

















Bon week-end !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer