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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
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Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 1 septembre 2017

Gâteau flan de courgettes, basilic et parmesan (IG bas)


Une recette inspirée du blog La p’tite cuisine




Ingrédients
750 g de courgettes
2 œufs
100 g de lait animal ou végétal (choisir celui-ci pour les personnes intolérantes au lactose)
70 g de farine d’orge mondé
1,5 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 sachet de levure chimique 
50 g de parmesan* râpé
Quelques feuilles de basilic
1 gousse d’ail ou ½ cuillère à café de pâte d’ail
½ cuillère à café de sel


Préparation
Mélangez la farine, la levure chimique et le sel.
Fouettez les œufs dans un saladier et lorsqu’ils sont mousseux, ajoutez l'huile d'olive puis le lait. Ajoutez le mélange de farine sans cesser de battre.
Incorporez ensuite le basilic ciselé finement et la gousse d’ail émincée très fin ou la pâte d’ail.
Coupez les extrémités des courgettes et râpez-les.
Ajoutez-les à la préparation petit à petit pour pouvoir bien mélanger.
Ajoutez le parmesan et mélangez encore.
Vérifiez l’assaisonnement et versez dans un moule à cake.
Enfournez à 200°C pendant 40 minutes environ.
Laissez tiédir avant de démouler.
A déguster tiède ou froid.



Le gâteau flan de Rebelle fait sans farine



*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale


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