image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 18 septembre 2017

Menu à très bas IG du lundi 18 septembre 2017

Bonjour la maisonnée !



P'tit déj GP
Jus de citron dans un peu d'eau tiède
Lait d'amande aux fruits
ici













Petits pains au lupin
ici


















Ce midi PL
Salade de chou kale
ici














Ragoût de dinde à l'armoricaine
ici












Haricots verts frais
Une pêche


Ce soir GP
Salade de crevettes et quinoa à la crème de fenouil
ici













Un yaourt 0% ou soja avec un peu de cacao 100% et un filet de miel d'acacia




Bonne semaine !

2 commentaires:

  1. Je vais faire cette recette,mais en mettant mon grain de sel,à savoir::
    ma base d'armoricaine de langouste;en gros ,thym, laurier,estragon,un bout de céleri,persil,ail,pour la sauce,fond de viande
    maison,et vin blanc. Flambage obligatoire. Cela plaira,peut-être un peu plus à notre Mireille. Bises Chris 06

    RépondreSupprimer

Imprimer