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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 19 septembre 2017

Pâte sablée Ig bas à la farine italienne Fiberpasta

La pâte sablée à l'orge mondé ici




Ingrédients :
250 gr de farine italienne Fiberpasta
50 gr ( maximum) de sucre de bouleau ou xylitol, ou encore fructose ou encore agave en poudre
1 oeuf
1 cc de vinaigre de cidre
125 gr de ghee ici
Une pincée de sel
Poudre de vanille à votre goût
30 ml d'eau tempérée

Préparation :
Vous pouvez employer votre robot habituel ou à la main.
Si vous employez le thermomix : 50 sec/vit 4
Mélangez tous les ingrédients, mixez ou pétrissez, formez une boule et rangez au frigo dans un papier sulfurisé ou alu ou film.
Vous serez amenés à la travailler du bout des doigts, la foncer avec un rouleau à tarte demandera de la farine et rendra la pâte sèche et cassante.
Elle se garde sans problème au frigo si vous n'employez pas tout en une fois. Si il fait trop chaud pour la travailler, rangez à nouveau au frigo.




2 commentaires:

  1. Je suis impatiente d'essayer. Je dois faire ma commande......Que donnent leurs pâtes???(sur le plan tenue).
    Je suis toujours là,fidèle au poste. J'ai du mal à me remettre de 2 angines ,qui m'ont mise à plat.
    Je vous embrasse toutes. Chris 06

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    1. Bonjour Christiane. Les pâtes donnent très bien; elles restent fermes, se gardent au frigo sans problème et se réchauffent idem.
      Soigne toi bien bisous

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