Ingrédients au levain pour deux
pains :
270 gr de levain tout point (prêt à
l'emploi)
200 gr de seigle intégral
420 gr de farine T 150
70 gr de farine de soja
25 gr de son de blé
25 gr de son d'avoine
25 gr de gluten
513 ml d'eau non chlorée, tempérée
(72%)
16 gr de sel
Ingrédients pour la levure pour 2
pains :
200 gr de seigle intégral
555 gr de farine T 150
70 gr de farine de soja
25 gr de son de blé
25 gr de son d'avoine
25 gr de gluten
16 gr de sel
648 ml d'eau non chlorée, tempérée
(72%)
22 gr de levure fraîche à délayer
dans un peu d'eau prélevée et tiédie + 1 pincée de fructose
ou
11 gr de levure sèche (microbilles) à
ajouter telle quelle
ou
38 gr de levain fermentescible à
ajouter tel quel
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