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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

26 sept. 2017

*Pain au seigle et à la farine de soja, à la T150 et deux 2 sons (Ig bas) GP



Ingrédients au levain pour deux pains :
270 gr de levain tout point (prêt à l'emploi)
200 gr de seigle intégral
420 gr de farine T 150
70 gr de farine de soja
25 gr de son de blé
25 gr de son d'avoine
25 gr de gluten
513 ml d'eau non chlorée, tempérée (72%)
16 gr de sel

Ingrédients pour la levure pour 2 pains :
200 gr de seigle intégral
555 gr de farine T 150
70 gr de farine de soja
25 gr de son de blé
25 gr de son d'avoine
25 gr de gluten
16 gr de sel
648 ml d'eau non chlorée, tempérée (72%)

22 gr de levure fraîche à délayer dans un peu d'eau prélevée et tiédie + 1 pincée de fructose
ou
11 gr de levure sèche (microbilles) à ajouter telle quelle
ou
38 gr de levain fermentescible à ajouter tel quel


Déroulé :

Pour la réalisation avec le levain, façon fermentolyse ici

Pour la réalisation avec la levure 


Le pain de Mariline



Pain de Michele V qui a remplacé le soja par de la farine de quinoa







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