image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

10 sept. 2017

Tartelettes aux framboises fraîches (IG bas)

Une recette de Dominique JL, une amie du groupe FB




Ingrédients pour 5 tartelettes environ
140 g de poudre d'amande
40 g de farine d’orge mondé
20 g de graines de lin moulues
1 cuillère à café de levure du boulanger (micro billes)
2 œufs
70 g de sucre de coco
70 g d’huile d'olive
130 gr de framboises fraîches


Préparation
Mélangez la poudre d’amandes, la farine d’orge mondé, les graines de lin moulues, le sucre de coco et la levure, ajoutez l'huile et mélangez (oui, ça colle).
Ajoutez les œufs battus et mélangez à nouveau (fouet), ajoutez les framboises et mélangez encore.

Déposez dans des moules à tartelettes en silicone et faites cuire au four à 160°C pendant 30 minutes. Vérifiez la cuisson et surveillez si vous avez des moules plus petits ou plus grands. Les miens ont 8 cm de diamètre j’ai obtenu 5 tartelettes. 





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire