Ingrédients pour 6 personnes
Une pâte à tarte IG bas (j’ai choisi celle-ci)
3 gros oignons (ne lésinez pas sur la quantité)
250 g de lardons
250 g de champignons
Fromage de votre choix (il me restait un peu moins d’ ½ reblochon)
3 œufs
30 cl de crème soja
Muscade
Sel, poivre
Préparation
Émincez finement les oignons et faites- les revenir dans un
filet d’huile jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Poivrez.
Réservez et dans la même poêle, faites revenir les lardons sans ajout de gras.
Réservez et dans la même poêle, faites revenir les lardons sans ajout de gras.
Réservez et dans la même poêle, faites rendre leur eau et
légèrement dorer les champignons émincés. Salez peu.
Étalez la pâte dans un moule.
Disposez dessus les oignons en les étalant bien, puis les
lardons et les champignons.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette avec un peu de sel, poivre et muscade râpée, ajoutez ensuite la crème, mélangez à nouveau et versez dans le moule.
Enfournez à 200°C pour 40 minutes environ.
Servez aussitôt avec une belle salade verte.
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